Продукт содержит магний, калий, фосфор, хром, цинк, в тысячу раз больше соединений меди, железа и кальция, чем рыба, более 40 элементов таблицы Менделеева, каждый из которых входит в состав клеток и тканей человека, участвует в обменных процессах и образовании гормонов, ферментов; витамины С, В 12, тиамин, рибофлавин, гликозиды, простагландины, стероидные соединения, полиеновые жирные кислоты, нейротоксины, фосфо- и гликолипиды.
Он используется для производства косметических средств, суповых концентратов, БАД-ов.
Благодаря высокому содержанию белка, трепанг становится все более популярным в качестве дополнительного источника питания для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни.
Все больше людей осознают важность здорового питания и природных продуктов, и трепанг становится одним из самых востребованных новых сырьевых материалов.
Хотите работать с нами?
- Приходите в офис по адресу: Райымбека 481 А, БЦ Эталон
- Call-center: 8 (707) 551-11-55