Фасовка круп проходит несколько этапов обработки.
Этап 1. Очистка зерна, чтобы убрать из общей смеси инородные предметы, а также мелкие, дефектные зерна. ⠀
⠀
Этап 2. Гидротермическая обработка круп. В этом случае зерна последовательно пропариваются, сушатся, а затем охлаждаются. Так пленка зерна размягчается, увеличивается срок его хранения, питательность и прочность.
Этап 3. Шелушение круп – отделение не пригодных для употребления частиц от ядра. Пшеница, ячмень, горох, рис после этой процедуры обязательно проходят шлифовку и полирование. Таким образом улучшаются вкусовые качества зерна, уменьшается время его приготовления.
Этап 4. Очистка круп от возможных примесей и сортировка в соответствии с заданными размерами. Только после этого проводится непосредственная упаковка в пакеты. ⠀
⠀
Виды упаковочной тары:
1. Пакет с плоским дном из полипропиленновой пленки. Расфасовка по 500 гр.
⠀
2. Пакет-подушка изготавливается из полипропиленновой или перфорированной пленки. Расфасовка от 35 до 1000 гр.
⠀
3. В гофрокоробку упаковывают крупы, расфасованные в пакет-подушку. Также крупы без расфасовки.
Если есть вопросы, мы с радостью отвечаем на них по телефону:
8 707 111 55 111
Также вы можете посетить наш офис:
г. Алматы, ул. Пушкина 28, офис 105