1. Нет необходимости в дополнительных инвестициях в ваши текущие производственные мощности при внедрении новой линейки продуктов или (сезонных) всплесках заказов
⠀
2. Производственные затраты являются гибкими на 100% (нет заказов, нет общих затрат / постоянных затрат)
⠀
3. Гибкие упаковочные и логистические решения (способные обрабатывать все виды упаковки, например, банки, бочки, оптовые поставки и др.)
⠀
4. Преимущества синергии с точки зрения закупки сырья (упаковка и др.), Что обеспечивает экономически эффективное производство
⠀
5. Уменьшите риски производственного процесса
⠀
HACCP
HACCP (ИСО 22000) - удостоверяет соответствие производства пищевой продукции нормам, утвержденным стандартами ИСО 22000-2006 (ISO 22000:2005) «Система менеджмента безопасности пищевых продуктов.
Система ХАССП — организационная структура производства, состоящая из документов, производственных процессов и ресурсов, необходимых для реализации ХАССП
Эта система обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции, где могут возникнуть опасные ситуации и используется в основном предприятиями — производителями пищевой продукции. При этом особое внимание обращено на критические контрольные точки, в которых все виды рисков, связанных с употреблением пищевых продуктов, могут быть предотвращены, устранены или снижены до приемлемого уровня в результате целенаправленных мер контроля.